sexta-feira, outubro 23, 2009

Novo conceito do bar e restaurante Estação


Repaginado no melhor estilo primaveril, o Bar e Restaurante Estação, em Londrina - PR, a partir da sexta-feira, dia 23, estará com o novo visual aberta ao público. Guilherme Torres assina o projeto arquitetônico que segue novo conceito, dessa vez mais descontraído e despojado, para que os clientes sintam-se mais à vontade com a nova decoração e o ambiente mais informal.
Além das mudanças na arquitetura, os clientes passam a contar com novo cardápio, recheado de sugestões especiais para a primavera, e com nova trilha sonora exclusivamente elaborada pelo DJ André Marx, que comandará as pick ups do salão principal nas noites de sábado. O lounge também foi reformulado e continua proporcionando um clima mais descontraído e aconchegante no piso superior do Estação.
No menu especialmente criado para a Estação da Primavera, as melhores sugestões giram em torno de aperitivos, saladas especiais, massas, risotos, carnes, aves, peixes e sobremesas diversas. Tudo leve, como pede esta época do ano.

Endereço: Rua Paraíba, nº 579, Londrina – PR
Funcionamento: Terça-feira a sábado, a partir das 19h30.

Crédito da foto: Karina Yamada

quinta-feira, outubro 22, 2009

Tira-gostos com gentileza







Todo mineiro aprecia um bom tira-gosto. Reunindo a tradição da culinária de Minas, o requinte dos bares e restaurantes e a gentileza, a cidade de Nova Lima recebe, de 1° de outubro a 1° de novembro de 2009 a quarta edição do PalaBar – Arte Culinária de Bar e Botequim.
O tema dessa edição é “Salve a Gentileza, Salve o Tira-Gosto na Mesa”. Essa é uma declaração que o encontro de sabores é, sobretudo, cheio de elegância e do bom atendimento nos vários cantos do município. Botequeiros de plantão que se preparem, pois Nova Lima promete servir receitas originais com uma cerveja bem gelada para brindar entre os amigos.
Participam do festival gastronômico 12 estabelecimentos, que disputam o título de melhor receita do ano. Durante todo o evento, o público votará nos quesitos sabor, higiene e atendimento do local, criatividade na apresentação do tira-gosto e temperatura da bebida.

Site do evento

Fotos: Costelinha do leão – Norma’s Restaurante e Pizzaria / Ninho da Coruja – Big Owl Bar, Grill e Chocolates
Créditos: Divulgação