quarta-feira, dezembro 02, 2009
Restaurante em Recife incrementa cardápio
O PapaCapim renova o cardápio investindo na diversificação, característica do restaurante que tem casas nas Graças e em Boa Viagem. O Chef Bruno Catão criou 30 novos pratos, entre saladas, crepes, sobremesas, pizzas, além de petiscos e massas, inovação no cardápio. Na Cafeteria, além dos irresistíveis salgados, a novidade são as novas receitas de cafés gelados, ótima pedida para época mais quente do ano, o Verão, que está esquentando as terras pernambucanas. O novo cardápio estará disponível a partir do dia 10 de dezembro nas duas unidades do Restaurante PapaCapim.
“Renovamos o nosso cardápio para agradar ainda mais os nossos clientes com novidades irresistíveis”, revela o Chef Bruno Catão, sócio da casa. Cinco tipos de entradas incorporaram o cardápio, entre elas a Cesta Caprese que é uma das apostas da casa. A entrada é composta de mussarela de búfala, tomate cereja, majericão, azeitonas pretas e verdes, berinjela, abobrinha e balsâmico. Tudo dentro de uma crocante cestinha de queijo parmesão e acompanhado de torradas.
No novo cardápio, novas sobremesas. São mais três opções irresistíveis. Entre elas a receita criada por Heiko Grambolle chamada de Folhado Grambolle uma deliciosa torta de maçã e manga com sorvete de baunilha e melado.
www.papacapim.com.br
Clube do Feijão Amigo faz homenagem em Belo Horizonte
O tradicional Clube do Feijão Amigo desembarca mais uma vez na capital mineira. No próximo dia 10, o local escolhido para mais uma edição do evento foi o Belo Horizonte Othon Palace. Na ocasião, o gerente-geral do hotel, Justyn Jones, receberá homenagem especial. O jantar será para cerca de 300 convidados. “Fico muito honrado em ser homenageado pelo Clube do Feijão Amigo, e acredito que será uma boa oportunidade de conhecer mais membros do trade e de agradecer aos belo-horizontinos pela acolhida que me foi oferecida”, afirma Jones.
Fundado em fevereiro de 1980, como uma confraria de amigos dentro de uma empresa e que tomou grandes proporções com o passar dos anos, sendo hoje uma das principais confraternizações do trade turístico no Brasil, o Clube do Feijão Amigo, atualmente presidido por Michel Tuma Ness, mais conhecido como Michelão, tem o objetivo de reunir cabeças pensantes do turismo em um grande encontro de amizade e, por que não, negócios. Em cada edição do evento, uma personalidade das áreas de hotelaria, transportes aéreos, agências de viagens, imprensa e autoridades que contribuem de alguma forma para o crescimento do setor turístico no Brasil é homenageada.
SERVIÇO:
Jantar do Clube do Feijão Amigo em Homenagem ao gerente-geral do BH Othon Palace, Justyn Jones
Data: 10/12
Horário: 20h.
Local: Belo Horizonte Othon Palace - Av. Afonso Pena, 1.050, Centro.
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