quarta-feira, outubro 07, 2009
Pernambucano, sim senhor!
As riquezas da culinária pernambucana que une a diversidade de ingredientes locais, história e sabores característicos é só uma parte da receita do festival Pernambucano Contemporâneo que acontece de 09 de outubro a 09 de novembro, no restaurante Mirage, do hotel Atlante Plaza. O menu especial inclui entradas elaboradas, pratos principais e sobremesas com os melhores gostinhos da terra.
Tapioca, macaxeira, carne de sol, jerimum (que na região Sul é mais conhecido como abóbora), batata doce, coco, mel de engenho e queijo manteiga são algumas das iguarias presentes nas criações gastronômicas elaboradas pelo chef Alan Rodrigues.
Serviço:
Festival Pernambucano Contemporâneo no restaurante Mirage
Local: Hotel Atlante Plaza
Endereço: Av. Boa Viagem, 5429 – Boa Viagem
Período: de 09 de outubro a 09 de novembro
Funcionamento: Segunda a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas: (81) 3302.3333
Créditos da foto: Leandro Lima