quarta-feira, dezembro 02, 2009
Restaurante em Recife incrementa cardápio
O PapaCapim renova o cardápio investindo na diversificação, característica do restaurante que tem casas nas Graças e em Boa Viagem. O Chef Bruno Catão criou 30 novos pratos, entre saladas, crepes, sobremesas, pizzas, além de petiscos e massas, inovação no cardápio. Na Cafeteria, além dos irresistíveis salgados, a novidade são as novas receitas de cafés gelados, ótima pedida para época mais quente do ano, o Verão, que está esquentando as terras pernambucanas. O novo cardápio estará disponível a partir do dia 10 de dezembro nas duas unidades do Restaurante PapaCapim.
“Renovamos o nosso cardápio para agradar ainda mais os nossos clientes com novidades irresistíveis”, revela o Chef Bruno Catão, sócio da casa. Cinco tipos de entradas incorporaram o cardápio, entre elas a Cesta Caprese que é uma das apostas da casa. A entrada é composta de mussarela de búfala, tomate cereja, majericão, azeitonas pretas e verdes, berinjela, abobrinha e balsâmico. Tudo dentro de uma crocante cestinha de queijo parmesão e acompanhado de torradas.
No novo cardápio, novas sobremesas. São mais três opções irresistíveis. Entre elas a receita criada por Heiko Grambolle chamada de Folhado Grambolle uma deliciosa torta de maçã e manga com sorvete de baunilha e melado.
www.papacapim.com.br