segunda-feira, janeiro 25, 2010
Arroz integral em três versões
Teruko Minowa, que há 15 anos se dedica ao estudo da alimentação saudável, será o mestre cuca do curso “arroz integral em três versões”, neste dia 26, no Ateliê K.Tookuni.
As dicas serão o arroz integral com legumes e gergilin, o arroz integral oriental com cogumelos e uma salada tropical de arroz integral.
E no dia 28, o curso de saladas especiais volta a entrar na pauta com destaque para salada de mini beterraba, quinua, hortelã, maçã verde e rúcula; salada de agrião e pepino com chutney de damascos e morangos frescos; tartar de salmão com folhas verdes; salada de frango poche, mix de folhas verdes, ervas, figos frescos e nozes ao molho de aceto balsâmico e mel; e uma salada de bacalhau, lentilhas e cebolas confit.
As inscrições podem ser feitas pelos fones (43) 3323-8611 e (43) 9956-8687 entre as 14 e 18 horas. Para um curso custam R$ 150,00. Para dois R$ 140,00 e para três R$ 130,00.
As vagas são limitadas e os cursos acontecem das 18h40 às 22 horas com espaço para todos cozinharem juntos.