quarta-feira, janeiro 20, 2010

Gastronomia oriental com uma pitada de fé baiana


Dez anos de experiência, muito amor pelo que faz e um atendimento especial é o que o sushiman, conhecido como Fábio Robalo, oferecerá aos soteropolitanos. À frente da cozinha da Yorumaki – Temaki Bar, Fábio preparará pratos quentes, temakis, doces e sobremesas que prometem agradar a todos, com um toque de inovação. O sushiman apresentará o que mais gosta: criação. No Yorumaki, os clientes poderão desfrutar do Combinado Exclusivo do Chefe, com peças inventadas na hora. Com ousadia, os visitantes da temakeria também poderão escolher ingredientes, que o chefe terá prazer em montar e por o nome do mentor.
As bênçãos do padroeiro do coração dos baianos deram boas energias para a inauguração da Yorumaki – Temaki Bar. A casa, que abriu as portas este mês, conta com a inauguração da exposição “Megumi”, que em português significa “benção”, do fotógrafo Ricardo Prado. A mostra reúne sete fotos com registros de momentos peculiares da Festa do Senhor do Bonfim, símbolo maior do sincretismo religioso na Bahia.
O público poderá conferir a exposição “Megumi” ao sabor da gastronomia oriental durante todo mês de janeiro, no horário de funcionamento da Yorumaki.

Yorumaki – Temaki Bar
Av. Octávio Mangabeira, Nº 1.709 – B, Pituba
Salvador - BA

Crédito da foto: Ricardo Prado