segunda-feira, janeiro 18, 2010

Bistrot du Vin começa o ano ao sabor de lagostas e espumantes


A lagosta é uma iguaria bastante apreciada no verão. Pouco calórica e ao mesmo tempo muito saborosa, pode ser apresentada em diversas formas e com guarnições variadas. E se a leveza desse fruto do mar vem acompanhada pelo frescor do espumante, melhor ainda. Pensando nisso o Bistrot du Vin promove, a partir dessa terça (19) até o sábado 23 o festival de lagostas e espumantes, abrindo o calendário gastrô da casa.
As estrelas são os quatro pratos criados pelo chef Hugo Prouvot, cada um com um modo de preparo diferenciado. “Essas criações trazem tipos de cocção e montagem diferentes, de acordo com cada combinação de sabor”, explica o chef.
Cada iguaria oferecida durante o festival vem acompanhada por uma sugestão de espumante. “Esperamos que os clientes não deixem de participar e degustar o espumante indicado, a ‘explosão’ de sabores será maior”, recomenda Marcos Nascimento, gerente do Bistrot du Vin.

Club du Vin / Bistrot du Vin
Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem
Recife – PE – Brasil
Horário de funcionamento: terça-feira ao sábado, para jantar, das 18h à meia-noite