sábado, abril 03, 2010

Kopenhagen aposta nos sabores amargos para a Páscoa


Tanto para os clientes mais tradicionais, quanto para os mais recentes, a Kopenhagen promete uma Páscoa mais amarga do que de costume. Não se trata, porém, do sentido pejorativo da palavra. O “amarga” aqui, na verdade, é sinal de que a Páscoa Kopenhagen virá com um toque a mais de sabor. Isso porque a grife de chocolates finos percebeu que o aumento no consumo de chocolates com alta concentração de cacau, no mundo, despertou o interesse de seus consumidores por novas experiências.
Uma das explicações para a procura de chocolates amargos ter aumentado, em 2009, é que os consumidores estão cada vez mais preocupados com sua saúde. “Pelo fato de se ter uma maior concentração de cacau no chocolate, temos a prevenção de doenças cardíacas aliada ao prazer de comer um chocolate”, explica o gerente de Qualidade e Tecnologia, Marco Teles. “Tem-se, no cacau, flavonóides, substâncias antioxidantes que ajudam a prevenir o envelhecimento e o câncer e a inibir doenças cardíacas”, completa. Além disso, a matéria-prima do chocolate aumenta a produção de serotonina, responsável pelo bom humor.