quinta-feira, outubro 01, 2009
Avenida Paulista Pizza Bar lança pizza DOC
O Avenida Paulista Pizza Bar foi buscar na Itália ingredientes sofisticados para o lançamento de uma massa especial no restaurante. A nova pizza recebeu o nome de Sinfonia di Sapore DOC (Denominação de Origem Controlada) e é elaborada com a farinha italiana doppio zero, tomates San Marzano, azeite italiano extravirgem, burratta (tipo de mussarela italiana com leite de búfala, um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga), bem como mussarela de búfala tipo “Fiore di Latte”. De acordo com Roberto Magnani, sócio-proprietário da casa, a pizza será composta por quatro sabores: Marinara Espósito, Margherita Speciale, Tartufata Avenida e Ementhal com Capocollo. “A ideia foi proporcionar aos nossos clientes o melhor arranjo de sabores da Itália. Desta forma, eles poderão acompanhar a história dos primeiros ingredientes da pizza até os mais sofisticados. Tudo isto em uma única receita”, destaca.
Serviço:
Pizza Sinfonia di Sapore DOC (08 pedaços): 49,00.
O restaurante funciona de domingo a quinta, das 18h30 às 00h, e sexta e sábado das 18h30 à 01h.
Endereço: Rua Emiliano Perneta, 680. Curitiba
www.avenidapaulistapizzabar.com.br
Crédito da foto: Divulgação